Espaguete com Lulas Refogadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lula em anéis
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Tempere as lulas, com sal e pimenta-do-reino branca.
  2. Passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo quente. Reserve.
  3. A seguir doure o alho e a cebola picadae retorne com as lulas, a polpa de tomate e a salsinha picada.
  4. Deixe refogar.
  5. À parte coloque azeite em uma panela e refogue o macarrão junto com a salsinha e sirva com as lulas refogadas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Espaguete, Cozinha Internacional, Lula, Italiana, Polpa de tomate, Azeite, Massas, Vinho branco, Salsinha, Macarrão, Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!

Dea - em 01/03/2010
Vídeos - Como Fazer