Espaguete com Lulas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de lula limpa(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Aquecer uma panela com azeite,refogar a cebola e o alho.
  2. Acrescentar as lulas cortadas em anéis e a folha de louro.
  3. Quando as lulas estiverem soltando a água,adicionar o vinho.
  4. Deixar reduzir.
  5. Adicionar o molho de tomatee a salsinha picadadeixar cozinhar.
  6. Adicionar pimenta branca e o espaguete,misturar.
  7. Servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frutos do Mar, Louro, Molho de tomate, Pratos principais, Espaguete, Azeite, Massas, Vinho branco, Cozinha Internacional, Macarrão, Italiana, Chef Allan, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer