Espaguete com Lulas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de espaguete
  • 200 gr de lula limpa(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Aqueça o azeite e doure o alho.
  3. Junte a lula e deixe refogar.
  4. Corrija o sal e, se preferir, junte um cálice de vinho branco.
  5. Junte a massa, a salsinha picadae sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frutos do Mar, Pratos principais, Macarrão, Espaguete, Sem tomate, Lula, Chef Allan, Massas, Azeite, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer