Espaguete com Lulas e Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de lula limpa(s)
  • 1/2 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma frigideira,aqueça o azeite e doure o alho e a lula cortada em anéis.
  2. Depois da lula frita adicione o brócolis picado e o sal.
  3. Em seguida misture o espaguete ao refogado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Cozinha Internacional, Frutos do Mar, Massas, Sem Tomate, Chef Allan, Brócolis, Macarrão, Espaguete, Azeite, Verduras, Pratos principais, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer