Espaguete com Lulas ao Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de lula limpa(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de raspas de limão
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela,coloque o azeite e frite o alho.
  2. Adicione a lula e tempere com sal.
  3. Depois de dourada,acrescente a cebolinha,a salsinha,a hortelã e a pimenta.
  4. Acrescente o espaguete e,em seguida,acrescente a manteiga e a raspa de limão.
  5. Termine acrescentando o queijo ralado.
  6. Mexa bem e sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Hortelã, Salsinha, Sem tomate, Pimenta dedo de moça, Queijo ralado, Manteiga, Raspas de limão, Limão, Lula, Pratos principais, Azeite, Italiana, Espaguete, Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Chef Allan, Cebolinha verde, Macarrão, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer