Espaguete com Lulas ao Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de lula limpa(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de raspas de limão
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela,coloque o azeite e frite o alho.
  2. Adicione a lula e tempere com sal.
  3. Depois de dourada,acrescente a cebolinha,a salsinha,a hortelã e a pimenta.
  4. Acrescente o espaguete e,em seguida,acrescente a manteiga e a raspa de limão.
  5. Termine acrescentando o queijo ralado.
  6. Mexa bem e sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frutos do Mar, Pratos principais, Cebolinha, Italiana, Salsinha, Queijo ralado, Azeite, Chef Allan, Sem tomate, Cebolinha verde, Pimenta dedo de moça, Manteiga, Limão, Raspas de limão, Massas, Cozinha Internacional, Espaguete, Hortelã, Lula, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer