Espaguete com Lulas à Provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 gr de lula limpa(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Corte as lulas em anéis. Reserve.
  2. Doure o alho no azeite,em seguida adicione as lulas e a salsinha picada.
  3. Corrija o sal e acrescente a pimenta à gosto.
  4. Coloque o espaguete em um refratário e cubra com o molho.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Pimenta calabresa, Frutos do Mar, Salsinha, Pratos principais, Lula, Azeite, Cozinha Internacional, Macarrão, Chef Allan, Sem tomate, Francesa, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer