Espaguete com Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de linguiça calabresa fresca em rodelas
  • 250 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Reserve a água do cozimento do macarrão.
  2. Ferva o molho de tomatecom as lingüiças,por 10 minutos, acrescente 0.
  3. 5 concha de água do cozimento do macarrão.
  4. Monte o prato,com o macarrão,e no centro o molho de lingüiças.
  5. Regue com o azeite e polvilhe com a salsinha e o queijo ralado.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas com linguiça, Molho de tomate, Queijo ralado, Pratos principais, Massas, Linguiça fresca, Azeite extra virgem, Óleo de soja, Salsinha, Azeite, Cozinha Internacional, Macarrão, Linguiça calabresa, Espaguete, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer