Espaguete com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de espaguete
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho laminados
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 abobrinha (verde) média cortada em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 8 ramos de brócolis
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 50g de mussarela cortada em cubos
  • manjericão a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Coloque o azeite numa frigideira funda e refogue o alho até dourar.
  3. Depois junte o pimentão e a cebola até ficarem levemente amolecidos e brilhantes.
  4. Junte, em seguida, o tomate e a abobrinha.
  5. Espere que solte um pouco de líquido.
  6. Quando esse líquido secar, junte o brócolis e o shoyu.
  7. Apague o fogo, coloque o macarrão escorrido e a mussarela picada e o manjericão ou orégano.
  8. Misture bem e sirva quente.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo total: 30 minutos
Rendimento: 4 porções


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Pimentão vermelho, Espaguete, Molho de soja, Azeite, Mussarela, Abobrinha, Macarrão, Alho, Shoyu, Pratos principais, Manjericão, abobrinha, Pimentão amarelo, Brócolis, Massas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer