Espaguete com legumes

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Espaguete com legumes
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Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • · 200 g de queijo parmesão ralado grosso
  • · 50 ml de azeite
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 250 g de cenoura cortada em fios
  • · 250 g de acelga cortada em tiras finas
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra e reserve.
  2. Divida o queijo parmesão em 5 porções iguais.
  3. Aqueça bem uma frigideira pequena anti-aderente.
  4. Prepare as crostas uma a uma, polvilhando uma porção de queijo parmesão ralado completando o fundo da frigideira.
  5. Em fogo baixo, deixe derreter até dourar as bordas.
  6. Com a ajuda de uma espátula, retire a crosta de queijo e deixe esfriar.
  7. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho.
  8. Retire o alho e reserve.
  9. Na mesma panela, com o azeite que dourou o alho, refogue os fios de cenoura e a acelga por 2 minutos.
  10. Acrescente o espaguete, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e envolva delicadamente.
  11. Distribua o espaguete em pratos individuais e, em cada um, coloque uma crosta de queijo parmesão.
  12. Sirva em seguida.
  13. Dica: Você pode preparar esta receita usando qualquer tipo de massa sem recheio.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/espaguete-legumes-403168.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Macarrão, Sem tomate, Queijo Ralado, Sal, Espaguete, Acelga, Legumes, Parmesão, Pratos principais, Massas Recheadas, Alho, Parmesão ralado, Azeite, Massas
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