Espaguete com Legumes.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com Legumes.
Espaguete com Legumes.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote de espaguete
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho laminados
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 abobrinha (verde) média cortada em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 8 ramos de brócolis
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 50g de mussarela cortada em cubos
  • manjericão a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Coloque o azeite numa frigideira funda e refogue o alho até dourar.
  3. Depois junte o pimentão e a cebola até ficarem levemente amolecidos e brilhantes.
  4. Junte, em seguida, o tomate e a abobrinha.
  5. Espere que solte um pouco de líquido.
  6. Quando esse líquido secar, junte o brócolis e o shoyu.
  7. Apague o fogo, coloque o macarrão escorrido e a mussarela picada e o manjericão ou orégano.
  8. Misture bem e sirva quente.
Rendimento: 4 porções



Receita indicada por Renata Aristimunha
Tags: Brócolis, Pimentão amarelo, abobrinha, Alho, Azeite, Pimentão vermelho, Mussarela, Legumes, Pratos principais, Massas, Molho de soja, Espaguete, Macarrão, Shoyu, Abobrinha, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

espaguete com legumes


UMA DELICIA,MARAVILHOSO,PARABENS.MUITO FACIL O PREPARO E RAPIDO.

leonardo - em 23/07/2011
Vídeos - Como Fazer