Espaguete com Kani

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 250 gr de pescada branca em filés
  • 250 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 250 gr de kani
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de pimenta verde
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Lave o peixe com água e suco de limão,pique em cubinhos bem pequenos e misture com a metade do alho e o sal.
  2. Lave os camarõescom água e suco de limão,juntando a outra metade do alho e sal.
  3. Se os camarõesestiverem super frescos, dispense o limão,para conservar a maresia.
  4. Derreta a manteiga em uma panela grande, sem deixar escurecer,acrescente o peixe escorrido e cozinhar por 5 minutos.
  5. Junte os camarõesescorridos e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. Acrescente o kani cortado em rodelas,a pimenta verde e a salsinha,cozinhando por 1 minuto.
  7. Misture com o macarrão cozidoao dente,bem quente.
  8. Nunca sirva com queijo.

Cozinha:
Receita indicada por A.S.LOMBA
Tags: Camarão cinza, Pimenta verde, Espaguete, Receitas com Suco de Fruta, Manteiga, Kani, Macarrão, Salsinha, Suco de limão, Pratos principais, Japonesa, Pescada branca, Camarão, Sem tomate, Massas
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