Espaguete com Iscas de Carne e Molho de Mostarda

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Espaguete com Iscas de Carne e Molho de Mostarda
Espaguete com Iscas de Carne e Molho de Mostarda
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Ingredientes
  • 500 g de massa de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de filé em iscas (filé mignon, alcatra, coxão mole)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de grãos de mostarda (levemente "socada")
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água, sal e óleo até que esta fique "al dente" e reserve.
  2. Tempere as iscas de carne com sal e pimenta-do-reino.
  3. Depois, esquente uma panela com um fiozinho de óleo e sele as iscas de carne.
  4. Não cozinhe-as muito.
  5. Retire-as da panela e reserve também.
  6. Na mesma panela (ela fica marronzinha no fundo), derreta a margarina e refogue as cebolas até que essas fiquem transparentes.
  7. Após, acrescente a mostarda amarela, a escura, os grãs de mostarda, o catchup e, por último, acrescente o creme de leite e ajuste o sal.
  8. Não deixe que o creme de leite ferva.
Crédito da receita:
http://culinariadadriana.blogspot.com.br/2011/03/espaguete-com-iscas-de-carne-e-molho-de.html

Cozinha:
Receita indicada por Izabel Cristina
Tags: Coxão mole, Macarrão, Creme de leite, Alcatra, Catchup, Mostarda, Pratos principais, Grãos de mostarda, Filé mignon, Mostarda escura, Molho de mostarda, Sem tomate, Massas, Sal, Espaguete
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