Espaguete com Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 200g de espaguete
  • 50 ml azeite
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 100 ml de caldo de peixe
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 colher (café) de açafrão
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 g de lula
  • 100 g de polvo
  • 6 camarões médios
  • 4 mexilhões
  • 15 vôngoles
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola com azeite.
  2. Acrescente os frutos do mar (pré cozidos em água e sal por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo), o caldo de peixe, o vinho branco, o molho de tomate o açafrão, a salsa, a pimenta e o sal.
  3. Deixe levantar uma pequena fervura, mexendo lentamente todos os ingredientes.
  4. cozinhe a massacom água e sal até ficar al dente (tempo indicado no pacote).
  5. Misture o espaguete e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marco antonio amancio
Tags: Espaguete, Açafrão, Alho, Massas, Cozinha Internacional, Polvo, Caldo de peixe, Macarrão, Mexilhões, Italiana, Pratos principais, Azeite, Sal, Camarão, Lula, Pimenta do reino, Frutos do Mar
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