Espaguete com Frutos do Mar do Chef

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Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 200 gr de lula
  • 100 gr de marisco limpo(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de vinho branco
  • 200 gr de camarão cinza limpo(s)
Como fazer
  1. temperaros camarões as lulas limpas e os mariscos com sal.
  2. Aquecer uma panela com azeite, adicionar o alho e o louro.
  3. Adicionar as lulas em anéis, dois ou três camarõese mariscos e mexer.
  4. Adicionar um pouco de vinho branco deixar evaporar e acrescentar o tomate picado.
  5. Deixar os tomates desmanchar e acrescentar o restante dos camarõese dos mariscos, deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.
  6. Adicionar o manjericão,a salsinha,a pimenta e o espaguete cozido,misturar e servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Macarrão, Frutos do Mar, Manjericão, Camarão, Italiana, Cozinha Internacional, Tomate, Chef Allan, Pimenta calabresa, Louro, Pratos principais, Azeite, Espaguete, Vinho branco, Marisco, Salsinha, Camarão cinza, Lula, Massas
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