Espaguete com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Frango inteiro
    em pedaços médios
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Frite o alho picadono óleo até ficar bem dourado.
  2. Adicione o açafrão,os pedaços de frango,a cebola picadao caldo de galinha,a pimenta e o sal.
  3. Deixe refogar bastante.
  4. Junte água até cobrir o frango.
  5. Deixe cozinhar até ficar macio.
  6. Acrescente o coentro picado, desligue o fogo.
  7. Com a massa quente,coloque o queijo ralado,em seguida adicione o caldo do frango e misture.
  8. Coloque os pedaços de frango por cima e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Flávia Braga
Tags: Açafrão, Frango, Espaguete, Frango inteiro, Italiana, Óleo de soja, Coentro, Massas, Queijo ralado, Receitas com Caldo, Pratos principais, Macarrão, Cozinha Internacional, Caldo de Galinha, Caldo de frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer