Espaguete com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete com Frango Ingredientes - 500 g de espaguete - 1 frango inteiro - 6 tomates - 1 cebola picada - 1 talo de salsão - 1 copo de vinho tinto - azeite - sal a gosto - 2 alho picados Modo de Preparo corte o frango em pedaçose tempere-o com sal.
  2. Pique os tomates e passe-os no liqüidificador.
  3. Aqueça numa panela, o azeite e doure as coxas do frango com 2 dentes de alho picadoe a cebola.
  4. A seguir, acrescente o restante do frango e deixe dourar.
  5. Retire as 2 coxas que já estão douradas, e leve-as para assar no forno.
  6. Junte na panela, o salsão e o vinho tinto; tampe e deixe cozinhar, por mais 15 minutos.
  7. Acrescente, os tomates batidos e deixe apurar por mais 1 hora.
  8. Depois do molho pronto, retire o salsão.
  9. Coloque numa panela com água e sal a carcaça do frango, e deixe cozinhar por 30 minutos.
  10. Nessa mesma panela(retire a carcaça), cozinhe o macarrão al dente.
  11. Coloque o macarrão escorrido num refratário, regue com o molho e enfeite com as coxas assadas.
  12. Enfeite com folhas de manjericão.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Espaguete, Massas, Frango, Azeite, Aves, Macarrão, Assados de forno, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer