Espaguete com Frango Flambado no Whisky

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    desossado em pedaços médios
  • 100 ml de whisky
  • 1 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • 2 unidade(s) de aspargo(s) em tiras
  • 100 gr de champignon fresco em fatias
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta à gosto.
  2. Frite o frango no azeite de oliva,até ficar bem dourado.
  3. Acrescente o Whisky e flambe.
  4. Adicione o orégano e deixe a frigideira no fogo,mexendo constantemente.
  5. Faça o mesmo com os aspargos e os champignons.
  6. A seguir, acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 1 minuto.
  7. Sirva,sobre o espaguete cozido e queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por eder gonçalves
Tags: Frango, Orégano, Aspargo, Italiana, Macarrão, Massas, Aves, Whisky, Azeite de oliva, Champignon, Pratos principais, Espaguete, Champignon fresco, Azeite, Cozinha Internacional, Peito de Frango
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