Espaguete com Filé Mignon

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 500 gr de filé mignon em tiras
  • 1 unidade(s) de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 1 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 1/2 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 30 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 2 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Ferva o macarrão em água abundante com óleo e sal.
  2. Escorra quando estiver "al dente". Reserve.
  3. Em uma panela grande, coloque azeite de oliva suficiente para fritar a cebola e a carne.
  4. Acrescente primeiro a cebola e refogue até murchar.
  5. Acrescente a carne, um envelope de tempero pronto e frite em fogo alto.
  6. Quando a carne estiver corada, acrescente a lingüiça calabresa.
  7. Abaixe um pouco o fogo e tampe a panela.
  8. Deixe cozinhar até que a água que a carne e a lingüiça soltarem estiver quase secando.
  9. Em seguida, acrescente o molho de tomatee o extrato de tomate.
  10. Misture bem, mantendo o fogo baixo.
  11. Acrescente o tomate picado, o pimentão, meio copo de água, o outro envelope de tempero, o sal e o açúcar (para cortar a acidez do molho).
  12. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 8 minutos, para dar maior consistência.
  13. Depois, adicione a azeitona e o manjericão.
  14. Despeje o molho sobre o macarrão, polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Costa
Tags: Macarrão, Açúcar, Cozinha Internacional, Italiana, Massas, Pimentão verde, Espaguete, Manjericão, Azeitona verde, Filé mignon, Linguiça calabresa, Molho de tomate, Pratos principais, Azeitona, Tempero pronto, Extrato de tomate, Linguiça defumada, Tomate
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Este comentário foi relevante? 0

Muito bom.


Fiz hoje aqui em casa e obtive um excelente resultado. Ficou muito bom.

Rodolfo Castro - em 07/08/2012
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