Espaguete com filé ao molho de Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 kg de filé cortado em tiras
  • 300 g de queijo tipo Gorgonzola
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • sal a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de chá de alho moído
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Em uma panela coloque a cebola e o alho para dourar na manteiga.
  3. Acrescente o filé cortado em tirasde, aproximadamente, um dedo.
  4. Em seguida, coloque o leite e uma pitada de sal, e espere a carne cozinhar.
  5. Depois abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o requeijão.
  6. DICA: se não ficar em ponto cremoso nessa fase, acrescente duas colheres de Maizena desmanchadas em meio copo d'água.
  7. Depois que já estiver cremoso, adicione o queijo Gorgonzola picado e mexa até ele desaparecer.
  8. Em seguida, jogiue em cima da massa e sirva.

Receita indicada por Thaiane Cruz
Tags: Pratos principais, Espaguete, Sal, Alho, Macarrão, Massas, Gorgonzola, Sem tomate, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer