Espaguete com fígado de frango

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Ingredientes
  • 500g de espaguete;
  • 2 litros de caldo de galinha;
  • 2 cebolas cortadas finas;
  • 60g de manteiga ou margarina;
  • folhas de sálvia;
  • 500g de fígado de frango sem pele, cortado em pedaços grandes;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 50g de parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhamos o espaguete "ALL DENTE", no caldo de galinha.
  2. Fazemos dourar a cebola na manteiga.
  3. Acrescentamos a sálvia e o fígado, mexendo rapidamente para que fique dourado por fora e tenro por dentro.
  4. Temperamos com sal e pimenta a gosto.
  5. Coamos o espaguete e acrescentamos o molho, o parmesão e servimos.
  6. Acompanha vinho branco ou rosé seco.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Fígado de frango, Pimenta do reino, Aves, Caldo de Galinha, Pratos principais, Parmesão, Massas, Queijo Ralado, Frango, Espaguete, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Macarrão
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