Espaguete com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de abobrinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 300 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre por aproximadamente 3 minutos. Reserve.
  2. Em uma panela grande, derreta a margarina e adicione a cebola, as abobrinhas e os cogumelos.
  3. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, sempre mexendo.
  4. Retire a panela do fogo e junte aos poucos a farinha de trigo já dissolvida no leite.
  5. Deixe ferver lentamente, mexendo até a mistura engrossar.
  6. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Acrescente o molho sobre o macarrão cozidona hora.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Macarrão, Cozinha Internacional, Abobrinha, Margarina, Espinafre, Leite desnatado, Champignon em conserva, Espaguete, Verduras, Farinha de trigo, abobrinha, Pratos principais, Italiana, Sem Tomate, Margarina light, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Receita leve, facil e deliciosa!


Receita leve. Sabor delicioso!

Eu substitui o champignon por bacon pois uma amiga não come champignon, mas mesmo assim ficou maravilhoso!

Se possivel nao deixe a abobrinha cozinhar por 10 min, pois quando eu fui misturar o espinafre a abobrinha se desfez.

Camis - em 10/05/2009
Vídeos - Como Fazer