Espaguete com escarola

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Ingredientes
  • 500 gr. de espaguete
  • 300 gr. de mozzarela
  • 100 gr. de manteiga
  • 250 gr. de bacon em fatias
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 fio de óleo
  • escarola a gosto
Como fazer
  1. 1 - Coloque o leite fervente no liquidificador, acrescente a mozzarela e a manteiga e bata por dois minutos. Reserve; 2 - Lave a escarola e corte-a em tiras finas.
  2. Refogue com o óleo por alguns minutos e misture o creme do leite liquidificado com a manteiga e a mozzarela; 3 - Toste o bacon colocando-o entre folhas de papel absorvente e levando-o ao microondas, por 5 a 7 minutos, em potência alta; 4 - Cozinhe o espaguete "al dente".
  3. Escorra-o e cubra com o creme de escarola; 5 - Salpique o bacon tostato esmigalhado e sirva imediatamente.
gastronomia


Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Espaguete, Massas, Carne de Porco, Escarola, Pratos principais, Macarrão, Bacon, Sem tomate
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