Espaguete com Escarola em 2 Versões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete com Escarola em 2 Versões Ingredientes - 500 g de espaguete - 1 maço de escarola picado - 4 dentes de alho picado - 100 g de Aliche - 200 g de bacon - azeite de oliva - sal a gosto - pimenta vermelha picada Modo de Preparo Aqueça o azeite, refogue o alho e a escarola.
  2. Cozinhe o espaguete al dente.
  3. À parte, aqueça azeite e frite o bacon picado.
  4. Acrescente a escarola refogada e o macarrão cozido.
  5. Pegue o aliche deixe-o na água por 5 minutos (para retirar o sal), escorra a água e seque-o num papel absorvente.
  6. A Outra Versão: com essa mesma escarola refogada, misture o aliche picado, pimenta vermelha e junte o espaguete cozido.
  7. Corrija o sal.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Espaguete, Sem tomate, Pratos principais, Escarola, Macarrão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer