Espaguete com Escarola e Aliche

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Ingredientes
  • 200 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 maço(s) de escarola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 filé(s) de aliche picado(s)
Como fazer
  1. Coloque o azeite numa frigideira funda.
  2. Frite o alho,junte os filés de aliche picados,acrescente a escarola e refogue até murchar.
  3. Prove o sal e tempere com sal e pimenta à gosto.
  4. Junte o espaguete,mexa bem,aquecendo o macarrão e desligue o fogo.
  5. Sirva com uma colher de chá de queijo ralado em cada prato.

Cozinha: Italiana
Tags: Cozinha Internacional, Sem tomate, Azeite, Azeite de oliva, Pratos principais, Massas, Aliche, Escarola, Italiana, Espaguete, Macarrão
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