Espaguete com Escarola e Aliche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com Escarola e Aliche
Espaguete com Escarola e Aliche
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 1 maço(s) de escarola
  • 100 gr de aliche
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Lave os filés de aliche e ponha sobre um pano branco para escorrer e tirar o excesso de sal.
  3. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a escarola e deixe refogar.
  4. Entre com a massa cozida e mexa.
  5. Junte o aliche, mexa com cuidado para não desmanchar e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Pratos principais, Espaguete, Sem tomate, Macarrão, Escarola, Massas, Azeite, Aliche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer