Espaguete com Escarola, Alho e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de espaguete
  • 1/2 maço(s) de escarola
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. Frite o bacon e junte o alho laminado.
  3. Na mesma panela junte a escarola e deixe refogar.
  4. Corrija o sal, junte a massa, mexa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sem tomate, Massas, Azeite, Azeite de oliva, Culinária Popular, Pratos principais, Macarrão, Brasileira, Alho, Espaguete, Chef Allan, Escarola, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer