Espaguete com Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 5 litro(s) de água
  • 5 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
Como fazer
  1. Em uma panela grande, ferva a água e acrescente o sal e o óleo.
  2. Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar "al dente" (cerca de 10 minutos).
  3. Escorra o macarrão e reserve.
  4. Em outra panela, aqueça o molho com a ervilha.
  5. Adicione-o ao macarrão e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Macarrão, Italiana, Espaguete, Molho de tomate, Massas, Óleo de soja, Cozinha Internacional, Ervilha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer