Espaguete com creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com creme de leite
Espaguete com creme de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de espaguete
  • · 2 cubos de caldo de carne
  • · 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • · Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Ponha em uma panela grande cinco litros de água no fogo alto.
  2. Quando a água ferver, ponha os cubos de carne e mexa até dissolver.
  3. Junte o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante.
  4. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
  5. Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada.
  6. Corrija o sal e incorpore o creme de leite.
  7. Mexa vigorosamente e polvilhe com a salsinha e o queijo ralado.
  8. Sirva imediatamente.
  9. Dica: Se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/espaguete-creme-leite-394758.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Caldo de Carne, Salsinha, Macarrão, Creme de Leite, Espaguete, Queijo ralado, Receitas com Caldo, Massas, Sem tomate, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer