Espaguete com creme de cebolas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com creme de cebolas
Espaguete com creme de cebolas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 Pacote de Espaguete Cozido
  • 03 cebolas fatiadas
  • 150g de bacon picado
  • 04 Col. sopa de manteiga
  • 03 Col. sopa de farinha de trigo
  • 01 Litro de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 01 Copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadase refogue a te que fique bem macias Acrescente a farinha de trigo e logo em seguida vá pondo o leite aos poucos, mexendo sem parar para não pelotar o creme.
  2. Por último coloque o creme de leite e o queijo ralado Prove o creme antes de regular o sal e a pimenta.
  3. Despeje o creme de cebolas sobre o espaguete e leve ao forno rapidamente na hora de servir.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Espaguete, Massas, Macarrão, Queijo ralado, Pimenta do reino, Bacon, Farinha de trigo, Pratos principais, Cebola, Creme de cebola, Sem tomate, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer