Espaguete com Creme de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete com Creme de camarão- 1 pacote de espaguete - 300g de camarãofresco, limpo e temperado com sal e limão - 300g de camarãoseco já(dessalgar antes de usar) - 4 colheres de azeite de oliva - 1 cebola picada - 3 dentes de alho amassados - cebolinha verde picada - 1 tomate picado - 1 pimentão médio picado - 1 xícara de azeitonas verdes picadas - 1 tablete de caldo de camarão - 3 xícaras de água - 1 1/2 colher de sopa de amido de milho - 1 lata de creme de leite - queijo parmesão ralado - sal e pimenta a gosto Fritar no azeite o alho, a cebola e os camarões depois de refogado juntar a cebolinha, o tomate, o pimentão, o tablete de caldo de camarãoe a água.
  2. Deixe cozinhar por uns 5 minutos e em seguida dissolva a maizena em uma xicara de água e vá acrescentando ao camarãosem parar de mexer até engrossar o caldo ligeiramente e acerte o sal.
  3. Depois de ter engrossado apague o fogo e junte o creme de leite misturando bem.
  4. Sirva quente sobre o espaguete e salpique bastante queijo.

Receita indicada por Lígia Moreira de Araújo e Lima
Tags: Macarrão, Espaguete, Camarão seco, Sem tomate, Frutos do Mar, Azeite, Camarão, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer