Espaguete com Costelinha Suina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de costelinha suína defumada
  • 80 gr de toucinho
  • 80 gr de pimentão vermelho em rodelas
  • 80 gr de pimentão amarelo em rodelas
  • 80 gr de pimentão verde em rodelas
  • 150 gr de cebola em rodelas
  • 200 gr de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer
  1. Refogue o alho no óleo sem dourar,junte a cebola,o toucinho,a costelinha,os pimentões e os tomates.
  2. Deixe em fogo baixo com a panela tampada adicione o sal à gosto,deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  3. Adicione a pimenta branca,tampe e desligue o fogo.
  4. Deixe na panela por mais 10 minutos.
  5. Cubra o espaguete com o molho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Tomate, Costela, Toucinho, Massas, Macarrão, Costela de porco, Costelinha defumada, Pimentão amarelo, Pimentão verde, Cozinha Internacional, Espaguete, Pimentão vermelho, Carne de Porco, Italiana, Óleo de soja, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer