Espaguete com Costelinha Suina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de costelinha suína defumada
  • 80 gr de toucinho
  • 80 gr de pimentão vermelho em rodelas
  • 80 gr de pimentão amarelo em rodelas
  • 80 gr de pimentão verde em rodelas
  • 150 gr de cebola em rodelas
  • 200 gr de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Refogue o alho no óleo sem dourar,junte a cebola,o toucinho,a costelinha,os pimentões e os tomates.
  2. Deixe em fogo baixo com a panela tampada adicione o sal à gosto,deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  3. Adicione a pimenta branca,tampe e desligue o fogo.
  4. Deixe na panela por mais 10 minutos.
  5. Cubra o espaguete com o molho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Italiana, Costelinha defumada, Pimentão vermelho, Tomate, Costela de porco, Cozinha Internacional, Costela, Pimentão verde, Pratos principais, Pimentão amarelo, Massas, Óleo de soja, Macarrão, Espaguete, Toucinho, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer