Espaguete com Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de chuchu em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dente(s) de alho em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 200 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Descasque o chuchu,retire as sementes com uma colher e corte em rodelas.
  2. Em uma frigideira,em fogo baixo,coloque o azeite,o louro e o alho.
  3. Frite rapidamente,e acrescente a cebola e a cebolinha picadas.
  4. Acrescente o chuchu em rodelas,tempere.
  5. Frite até o chuchu ficar "al dente".
  6. Desligue o fogo,retire o louro e acrescente a salsinha picada.
  7. Corrija o tempero,se necessário.
  8. Jogue o macarrão cozidona frigideira e misture.
  9. Sirva com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudio César Soares
Tags: Macarrão, Pratos principais, Espaguete, Cebolinha, Cozinha Internacional, Sem tomate, Queijo ralado, Salsinha, Cebolinha verde, Massas, Azeite de oliva, Louro, Chuchu, Azeite, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adicionei abobrinha. Ainda assim achei meio sem graça.

favoritasdaines - em 04/09/2006
Vídeos - Como Fazer