Espaguete com cebola e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de espaguete
  • 4 cebolas pequenas em fatias finas
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
  • 1 pitada de pimenta vermelha em pó
  • 1/2 xícara (chá) de presunto cozido cortado em tiras
  • salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Refogue rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga.
  2. Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos.
  3. Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal.
  4. Enquanto isso, frite o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero.
  5. Escorra o macarrão, transfira para a panela com o refogado, adicione o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha.
  6. Misture bem e sirva a seguir.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Pimenta vermelha, Macarrão, Espaguete, Receitas com Caldo, Massas, Creme de leite, Presunto, Salsinha, Caldo de legumes, Creme de Leite Fresco, Sem tomate, Pratos principais, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer