Espaguete com cebola e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 7 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • • 1 colher (chá) de manteiga
  • • 4 cebolas pequenas em fatias finas
  • • 250 g de espaguete
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
  • salsinha picada
  • • ½ xícara (chá) de presunto cozido cortado em tiras
  • • 1 pitada de pimenta vermelha em pó
  • • 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
Como fazer
  1. Refogue rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga.
  2. Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos.
  3. Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal.
  4. Enquanto isso, frite o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero.
  5. Escorra o macarrão, transfira para a panela com o refogado, adicione o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha.
  6. Misture bem e sirva a seguir.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Presunto, Espaguete, Salsinha, Creme de Leite Fresco, Macarrão, Sal, Massas, Sem tomate, Pratos principais, Receitas com Caldo, Cebola, Creme de leite, Pimenta vermelha, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer