Espaguete com carré de cordeiro e molho de vinho tinto

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Espaguete com carré de cordeiro e molho de vinho tinto
Espaguete com carré de cordeiro e molho de vinho tinto
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Ingredientes
  • *500g de carré de cordeiro temperados com sal e pimenta.
  • *1/2 pacote de macarrão integral cozido conforme indica a embalagem.
  • *Molho de vinho tinto
  • Ingredientes do molho
  • *250ml de vinho tinto seco
  • *200ml de caldo de carne (ou 1 tabletinho dissolvido em 200ml de água)
  • *1/2 colher (café) pimenta calabresa
  • *1 colher (café) açúcar
  • *1/2 cebola picada
  • *1 dente de alho picado
  • *1 colher (sopa) manteiga
  • *2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. >Frite a cebola e o alho na manteiga, acrescente em seguida o vinho e deixe reduzir pela metade; depois, coloque o caldo de carne, a pimenta e o açúcar.
  2. Controle a redução, porque é bem rápida.
  3. Acrescente, logo a seguir o creme de leite e deixe o molho encorpar.
  4. >Frite o carré conforme preferência; coloque-o dentro do molho de vinho para então, acrescentar o espaguete já cozido.
  5. Sirva com parmesão ralado.
  6. Este Carré de cordeiro, uma delícia de primeira ordem, serve de 2 a 3 pessoas.
  7. Bom Apetite!.

Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Espaguete, Pratos principais, Receitas com Caldo, Creme de Leite Fresco, Pimenta calabresa, Massas, Macarrão, Macarrão integral, Vinho tinto seco, Sal, Alho, Cordeiro, Sem tomate, Carré de Cordeiro, Açúcar, Carré, Creme de leite, Carnes Exóticas, Caldo de Carne, Receitas com Vinho
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