Espaguete com Carne-Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com Carne-Seca
Espaguete com Carne-Seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300gr de carne-seca
  • 1 pacote (500gr) de espaguete
  • sal
  • óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) da água do cozimento da carne-seca
  • pimenta-do-reino
  • queijo de coalho picado
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Coloque a carne-seca de molho em água fria e deixe de um dia para outro, trocando a água várias vezes No dia seguinte, escorra e coloque na panela de pressão com outra água Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macia Escorra (reserve2 xícaras da água do cozimento), espere esfriar ligeiramente, desfie e reserve Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com sal e um fio de óleo até que fique al dente Numa panela, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola e o alho Acrescente a carne desfiada e refogue Adicione a abóbora, a água do cozimento reservada e a pimenta-do-reino Cozinhe por alguns minutos em fogo alto Escorra o macarrão e junte-o ao molho Acrescente os cubos de queijo de coalho e mexa bem Passa para uma travessa, polvilhe a Salsa picadae sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Espaguete, Massas, Alho, Pratos principais, Macarrão, Queijo Coalho, Sem tomate, Receitas com Abóbora, Carne seca, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer