Espaguete com Carne

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Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 500 gr de contrafilé picado(s)
  • 30 gr de tomate seco
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 250 ml de cerveja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha
  • quanto baste de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente".
  2. Coloque o tempero na gordura quente, refogando o filé com a cerveja, acrescente a cebola e o tomate seco.
  3. Misture bem.
  4. A seguir, adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e deixe fritar um pouco.
  5. Logo após, coloque um pouco de água até engrossar um pouco o caldo, adicionando, assim, o creme de leite e a ervilha.
  6. Deixe no fogo brando por 10 minutos.
  7. Coloque o macarrão cozidonuma travessa e derrame o molho, mexendo até ficar todo envolvido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por omar silva marques bueno
Tags: Macarrão, Massas, Pratos principais, Extrato de tomate, Italiana, Tomate seco, Cerveja, Contra Filé, Espaguete, Cozinha Internacional
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