Espaguete com Carne-de-sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de tomate sem casca(s)
  • 200 gr de carne-de-sol
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 0 folha(s) de coentro picado(s)
Como fazer
  1. Deixe a carne-de-sol, trocando a água.
  2. Escalde-a por duas vezes, cozinhe em panela de pressão e desfie.
  3. Cozinhe o espaguete.
  4. Aqueça óleo e doure o alho.
  5. Adicione o tomate pelado, tempere com sal e refogue.
  6. Em seguida, coloque a carne-de-sol.
  7. Jogue folhas inteiras de coentro no molho e a manteiga.
  8. Mexa e retire as folhas de coentro.
  9. Adicione a cebolinha picada e mexa.
  10. Adicione o espaguete cozido e escorrido e misture.
  11. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Nordeste, Cebolinha verde, Massas, Óleo de soja, Cebolinha, Espaguete, Manteiga, Pratos principais, Tomate, Coentro, Chef Allan, Panela de Pressão, Carne de Sol, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilha


não usei carne de sol e sim carne seca, mas ficou uma delícia, muito fácil e rápido de fazer

deborah aguiar - em 26/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Achei que o gosto da carne-de-sol se perdeu no meio do molho de tomate. Talvez o macarrão alho e óleo com carne-de-sol fosse melhor.

reca - em 28/03/2006
Vídeos - Como Fazer