Espaguete com Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete grosso(s)
  • 700 gr de camarão rosa
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 5 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • quanto baste de coentro
  • 1 copo(s) de Água
Como fazer
  1. Afervente o camarao por 3 minutos em água com sal e um pouco de coentro.
  2. Enquanto o macarrão vai cozinhando, faça o molho do seguinte modo: Em uma panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola.
  3. Junte os tomates picados, o sal, a pitadinha de açúcar, a salsa e uma pitadinha de coentro.
  4. Deixe cozinhar em fogo brando até os ingredientes desmancharem.
  5. Vá juntando um copo de água aos poucos e mexa sempre para não queimar.
  6. Escorra o macarrão, despeje o molho por cima e misture levemente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Daniela Auad
Tags: Camarão rosa, Pratos principais, Tomate, Espaguete, Açúcar, Massas, Camarão, Coentro, Italiana, Salsinha, Cozinha Internacional, Frutos do Mar, Azeite, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer