Espaguete com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com Camarão
Espaguete com Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150g de esparguete
  • 150g de miolo de camarão (calibre 20/30)
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de saçsa picada
  • 75ml de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 malagueta seca
Como fazer
  1. Leve o esparguete a cozer em água temperado de sal.
  2. Entretanto leve uma frigideira ao lume com o azeite e aloure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa).
  3. Junte depois os camarõese tempere com sal, pimenta e a malagueta.
  4. Quando os camarõesestiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos.
  5. Assim que a massa estiver "al dente" escorra e passe-a por água fria para parar a cozedura.
  6. Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarãoe a Salsa picada.
  7. Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em lume brando antes de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massas, Pratos principais, Azeite, Espaguete, Polpa de tomate, Camarão, Frutos do Mar, Alho, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer