Espaguete Com Camarao...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 6 porçoes
  • Ingredientes:
  • 500g de macarrao tipo espaguete
  • Molho:
  • 1/3 de xicaras de cha de azeitonas pretas picadas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de Salsa picada
  • 1 colher de sopa de suco de limao
  • 1/2 colher de cha de pimenta calabresa
  • 500g de camaroes grandes
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe ate ficar al dente.
  4. Molho: Limpe os camaroes, lave e enxugue.
  5. Corte - os ao meio no sentido do comprimento.
  6. Aqueça 1 colher de sopa do azeite numa frigideira em fogo alto.
  7. Junte os camaroes e refogue, mexendo, ate ficarem rosados.
  8. Adicione o suco de limao e mexa.
  9. Retire do fogo e reserve.
  10. Em fogo baixo, aqueça o azeite restante.
  11. Junte o alho e a pimenta calabresa e refogue ate o alho dourar.
  12. Escorra o macarrao.
  13. Misture com os camaroes e as azeitonas.
  14. Junte a salsa, o sal e a pimenta a gosto e misture.
  15. Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
  16. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Suco de limão, Azeitona preta, Espaguete, Azeite, Pratos principais, Macarrão, Azeitona, Massas, Sem tomate, Pimenta do reino, Camarão, Frutos do Mar, Pimenta calabresa, Alho, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer