Espaguete com camarão

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Ingredientes
  • Para quatro pessoas
  • 250 gr. de espaguete
  • 250 gr. de erva-doce em fatias finas
  • 250 gr. de camarão descascado e limpo
  • 4 cebolinhas verde cortadas em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1 - Coloque o camarãonuma vasilha, misture a cebola verde e o alho e tempere com uma colher de azeite e uma colher de suco de limão.
  2. Misture bem; 2 - Em outra vasilha, coloque as fatias de erva-doce e o suco de limão restante; 3 - Numa frigideira grande aqueça uma colher de azeite e adicione a erva-doce.
  3. Frite, por 5 min, mexendo sempre; 4 - Junte o camarãoe cozinhe por alguns minutos.
  4. Retire, despeje numa vasilha e mantenha quente; 5 - Leve a frigideira novamente ao fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente a farinha de rosca.
  5. Deixe dourar por 3 minutos; 6 - Cozinhe o espaguete em abundante água salgada, escorra e misture com o camarãoe a erva-doce; 7 - Polvilhe a farinha de rosca e sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Alho, Sem tomate, Macarrão, Espaguete, Massas, Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Suco de limão, Farinha de rosca, Cebolinha, Erva doce, Camarão, Azeite de oliva
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