Espaguete com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 250 gr de camarão rosa
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 kg de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Pique os tomates,corte também as cebolas.
  2. Tempere o camarãocom sal, frite-os levemente no azeite e reserve.
  3. Separe alguns camarõesna frigideira para dar gosto.
  4. Nessa mesma frigideira,coloque a cebola,o alho,o tomate,as folhas de louro,a salsinha e o manjericão.
  5. Coloque o macarrão numa panela com os camarõesa salsinha, o manjericão e o molho.
  6. Corrija o sal e a pimenta à gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Espaguete, Italiana, Tomate, Camarão rosa, Cozinha Internacional, Massas, Azeite, Louro, Chef Allan, Frutos do Mar, Salsinha, Macarrão, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Espaguete de camarão


Ola,

fiz esta receita maravilhosa, so que na hora do preparo não tinha majericão e coloquei ervas finas, ficou divina.Valeu!!!!

Ale - em 16/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Gostei do espaguete com camarão!

João Luiz Miguez Graña - em 01/04/2006
Vídeos - Como Fazer