Espaguete com Camarão e Rúcula

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Ingredientes
  • Caldo
  • 1 kg de cascas de camarão
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de rúcula
Como fazer

Caldo

  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. Tempere a casca de camarãocom sal e polvilhe a farinha de trigo.
  3. Em seguida misture com o azeite e deixe refogar.
  4. Em seguida adicione o conhaque e deixe refogar.
  5. Por último acrescente a água do cozimento da massa e deixe ferver. Reserve o caldo peneirado.
  1. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e o alho.
  2. Deixe fritar um pouco.
  3. Em seguida acrescente os camarõestemperados com sal.
  4. Deixe refogar rapidamente.
  5. Depois adicione o caldo reservado e a polpa de tomate.
  6. Deixe ferver e misture com a massa cozida.
  7. Coloque folhas de rúcula no prato e por cima o espaguete.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Saladas, Farinha de trigo, Macarrão, Chef Allan, Espaguete, Azeite, Cascas de camarão, Massas, Conhaque, Camarão sete barbas, Rúcula, Frutos do Mar, Polpa de tomate, Pratos principais, Camarão
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