Espaguete com Camarão e Lulas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com Camarão e Lulas
Espaguete com Camarão e Lulas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 kg de lula limpa(s)
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite,refogue o alho rapidamente.
  2. Adicione as lulas cortadas em anéis e refogue por 5 minutos.
  3. Junte os camarõese refogue por 10 minutos.
  4. Adicione o sal e a salsinha picada.
  5. Junte o espaguete cozido ao molho e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Macarrão, Camarão, Cozinha Internacional, Chef Allan, Azeite, Sem tomate, Lula, Frutos do Mar, Pratos principais, Espaguete, Italiana, Massas, Camarão sete barbas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer