Espaguete com Camarão ao Molho de Vinho

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Ingredientes
  • 400 gramas de macarrão linguine
  • 200 ml de azeite
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 240 gramas de tomate picado em cubos
  • 240 gramas de cebola picada em cubos
  • 400 gramas de alho picado ou amassado
  • 260 gramas de manteiga
  • 320 ml de vinho branco
  • 380 gramas de camarão médio descascado
  • 80 gramas de tomate seco
  • 01 tablete de caldo de galinha disólvido em uma xícara de água quente.
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: - Aquecer o azeite e adicionar o alho e a cebola.
  2. - Fritar até dourar e adicionar o camarão e deixar fritar ate ficar cor de rosa.
  3. - Adicionar o vinho branco e flambar.
  4. - Colocar o caldo de galinha,a manteiga,tomate picado em cubos o tomate seco a salsinha,sal,pimenta branca,queijo parmesão.
  5. - Cozinhar o espaguete em água fervendo ate ficar aldente, retirar escoando bem a água e servi-lo em uma travessa com o molho de camarão por cima.
  6. - Ornamentar com salsinha e queijo parmesão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Galinha, Alho, Tomate seco, Vinho branco, Salsinha, Sal, Receitas com Vinho, Espaguete, Receitas com Caldo, Macarrão, Camarão, Massas, Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite
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