Espaguete com Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de manjericão
  • 500 gr de linguiça calabresa defumada
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de provolone ralado(s) grosso(s)
Como fazer
  1. Tire a pele das lingüiças e leve-as para refogar com a cebola, tomates, pimentão, e um pouco de sal (cuidado para não exagerar no sal), adicione um bom molho de tomate(a quantidade deverá cobrir o refogado) e deixe cozinhar por 30 minutos.
  2. Junte as folhas de manjericão.
  3. Desligue e despeje sobre o macarrão cozido"al dente".
  4. Salpique o provolone ralado e sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Maria do Socorro braga
Tags: Pimentão verde, Tomate, Provolone, Molho de tomate, Massas, Linguiça calabresa, Manjericão, Italiana, Macarrão, Linguiça defumada, Cozinha Internacional, Pratos principais, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer