Espaguete com Brócolis e Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • 200 gr de salmão picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
Como fazer
  1. Limpe o brócolis e cozinhe-o na água com sal.
  2. A seguir escorra a água e pique-os. Reserve.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue o alho picadocom o salmão temperado com sal.
  4. A seguir,acrescente o brócolis,o tomate picado e o espaguete cozido.
  5. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Espaguete, Brócolis, Chef Allan, Verduras, Peixe, Pratos principais, Salmão, Massas, Macarrão, Sushi, Tomate, Italiana, Cozinha Internacional, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer