Espaguete com brócolis e frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com brócolis e frango
Espaguete com brócolis e frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 g de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 50 g de champignon
  • 8 sobrecoxas pequenas
  • alho a gosto
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • orégano a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 200 g de brócolis
  • 1 colher (sobremesa) de cheiro-verde picado
  • 100 g de espaguete
Como fazer
  1. Tire a pele das sobrecoxas e tempere-as com alho, cebola, sal, limão, orégano e molho inglês.
  2. Coloque-as em uma panela antiaderente e frite até dourar.
  3. Junte um pouco de água e deixe até ficarem bem coradas e cozidas por dentro. Reserve.
  4. Na mesma panela, coloque o brócolis, o champignon e refogue por alguns minutos.
  5. Junte o shoyu e reserve.
  6. Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja.
  7. Quando estiver al dente, escorra, coloque numa travessa e guarneça com os legumes e o frango reservado.
  8. Polvilhe com o cheiro-verde.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Espaguete, Molho inglês, Frango, Sal, Orégano, Shoyu, Aves, Brócolis, Massas, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Cheiro verde, Macarrão, Suco de limão, Molho de soja, Champignon, Verduras, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer