Espaguete com brócolis e frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com brócolis e frango
Espaguete com brócolis e frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 sobrecoxas pequenas Sadia
  • -10 g de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 200 g de brócolis
  • 50 g de champignon
  • 1 colher (sobremesa) de shoyu
  • 100 g de espaguete
  • 1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
  • orégano a gosto
  • alho a gosto
Como fazer
  1. Tire a pele das sobrecoxas e tempere-as com alho, cebola, limão, orégano e molho inglês.
  2. Coloque-as em uma panela antiaderente e frite-as até dourar.
  3. Junte um pouco de água e deixe até ficarem bem coradas e cozidas por dentro. Reserve.
  4. Na mesma panela, coloque o brócolis, o champignon e refogue por alguns minutos.
  5. Junte o shoyu e reserve.
  6. Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja.
  7. Quando estiver al dente, escorra, coloque em uma travessa e guarneça com os legumes e o frango reservado.
  8. Polvilhe com o cheiro-verde.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 220



Receita indicada por Renata Aristimunha
Tags: Suco de limão, Molho inglês, Brócolis, Verduras, Sem Tomate, Orégano, Frango, Shoyu, Receitas com Suco de Fruta, Espaguete, Cheiro verde, Massas, Alho, Macarrão, Molho de soja, Pratos principais, Champignon, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer